За основу сюжет взят у аниме-игры "Настоящая кровь", но Вам не обязательно знать эту компьютерную игру. Помните, это всего лишь "одолженный" сюжет.

Прошло несколько лет после окончания третьей мировой войны, разруха и преступность распространились по земле и повсюду правят бал. Действия игры происходят в ничем не приметной,  полуразрушенной, постапокалиптической Японии, в городе Токио, где идет странная игра под названием, как это не парадоксально, «Igura».
Цель игры – победить соперника в борьбе, но при этом не убивать его, так как убийство игрока было запрещено правилами игры. Победив соперника, было необходимо забрать его «ожерелье» (оно представляло из себя цепочку с жетоном, на каждом жетоне есть определенная метка; метки сделаны в виде изображения игральных карт), которое выдавалось каждому игроку.
Правила игры похожи на покер: побеждает тот, кто первым заполучит «флеш-рояль». Сделать это можно, забирая «dog tags» соперника, т.е. «ожерелье», побежденного в схватке.
Все было бы хорошо, да вот только чтобы завладеть вожделенной четверкой королей, игрокам придется пройти сложный путь.
Страсть, страх, предательство и любовь... самые разные стремления сталкиваются в этой жестокой игре и могут повлиять на судьбу Вашего героя.

И помните, ребятки, ролевая игра станет интересной и незабываемой только тогда, когда вы будете проявлять инициативу.
Помните о своей фантазии, о том, что Вы можете создать единственного и неповторимого игрока.
Помня это - игра становится лучше. ®


Если Вас заинтересовал сюжет, то вот более подробная информация о ролевой игре,
ака «Путеводитель»:

1). Так как за основу взят сюжет существующей яойной игры «Настоящая кровь», то, естественно, Вы можете брать каноничных персонажей.
• Взятие любых персонажей обязывает Вас отписаться в этой теме по шаблону: Краткое описание всех персонажей форума
2). Года, в которых происходила третья мировая война - неизвестны, но с точностью пишу, что это далекое будущее. Приблизительно на лет 400-500 вперед от нашего времени, где сменились множества поколений. Так что старайтесь в анкете не указывать год рождения персонажа, вдруг промахнетесь.)
3). По поводу игры «Igura»:
• Вы вправе не вступать в игру, а жить в «обычной жизни», т.е. работать, учиться, проявлять какую-либо деятельность, быть замешанным в чем-нибудь, помогать игрокам, быть карателем, наркоторговцем, охраной какой-либо личности, игрушкой и прочее (на что фантазии хватит). В общем делать то, что только Ваша душа пожелает.
• Когда Вы вступаете в игру, то должны отыграть этот момент, заключив договор в Ценрте «Igura» с директором или его помощниками, при этом он должен Вам показать список уже существующих игроков, которые уже в игре, и Вы выбираете своего соперника.
• Но как же так? Соперник один, а чтоб собрать «флеш-рояль», нужно пять карт одной масти. У каждого игрока по два разных жетона. Импровизируйте, товарищи, мутите свои мини-сюжеты.) Может получится так, что у Вашего соперника уже две, и если вы их отберете, то у Вас уже будет четыре. 
Понимаете, это что-то типо «цепочки»: Вы отбераете у кого-то и гонитесь за другим, уверенные, что у него тоже есть короли, а тот, у кого Вы отобрали, гонится за Вами, чтобы отвоевать свой кусок. И так по цепочке... Получается, в этой игре каждый за себя. И хорошо то, что в игре нельзя убивать.
• Существует много разновидностей покера, у нас это Техасский холдем - одна из самых популярных разновидностей клубного покера. В игре могут принимать участие от двух до десяти человек. Игра ведется колодой из 52 карт без джокера. Цель игры, как у других разновидностей покера - набрать наилучшую покерную комбинацию, т.е. «флеш-рояль». Далее...
Достоинство комбинаций покера - это посмотрите на досуге, самое главное - «флеш-рояль».
• Карты у вас могут быть самые разные, но только одна. Карты можно посмотреть в этой теме: Карты для игры «Iguro»
• Читайте правила игры «Igura» Возможно, правила будут корректироваться, дополняться.
• Также не забываем писать сколько у вас карт в Вашем профиле.
Оформление профиля
• Как Вы заметили, в «Оформлении профиля» пишется о неких рангах. Существуют три ранга: А (высокий уровень), В (средний), С (низкий). Это в сущности ничего не значит, но участникам легче будет определиться в Вашем «мастерстве», в том, что от Вас приблизительно можно ожидать, т.е., чтобы не задавать каких-либо глупых вопросов, он посмотрит на Ваш профиль и уже будет знать, нужны ли Вы ему в соперники или нет. А вообще, так же обсуждаем всё с участниками.
• Игра происходит в городе Токио и на прилижащих к ней территориях.

• В игре «Igura» есть так называемые Каратели. Это люди, которые казнят Вас за нарушение правил. Нарушения могут быть, типа: если Вы всё-таки убили соперника; жульничаете любыми способами, к примеру, подделываете жетоны с картами, или избавляетесь от ненужных карт и прочее; если Вы нарушили правило: ни одной карты нет, а играть продолжаете; и множество других нарушений, которые Вам только в голову придут.
Вы можете быть карателем.
Так же будьте осторожны: каратели следят за Вами, они повсюду, только и ждут, когда обнаружится нарушитель.
4). В игре «Igura» есть телохранители владельца игры «Igura». У них особо важная роль. Вы можете быть телохранителем.
5). Есть так называемый Список краткого описания всех персонажей игры, с которым Вам не мешало бы ознакомиться. В этом списке как каноны, так и не каноны. Он создан для того, что бы администрации не терять участников, и Вам было легче узнать о каждом по немногу и быстро найти нужного персонажа.
6). Если Вы вообще никогда не слышали про компьютерную игру «Togainu no chi», не играли и прочее, то вот Вам ссылки про неё:
• Скачать: 1
*Торрент хороший сайт. Зарегистрируйтесь, скачайте торрент и наслаждайтесь любой информацией этого форума.
* Как я делал? Очень просто. Я зарегистрировался на торренте, потом скачал саму прогу торрента, которая у меня лично называется BitTorrent (у всех же разные версии, у меня такая). Потом с сайта я скачал игру, которая была под значком торрента. Далее я открыл прогу BitTorrent (она у меня на английском) => далее нажал на Add+, кажется, переводится, как добавить. Так я добавил торрент с игрой, который начал скачиваться с сайта. Когда скачался, я установил себе прогу DAEMON Tools, открыл её и через неё открыл фаил с игрой, и она установилась.

• Сообщество: 2
7). И, наверное, последний пункт. Это спонтанная ролевая игра, зависящая от Вашей фантазии, смекалки. Импровизируйте в ней, предлагайте свои квесты, мини-сюжеты, планируйте, и всем нам будет инетесно играть на этой ролевой игре.

Если у Вас возникли какие-либо вопросы, то обращайтесь в тему, посвященную гостям: Ваши вопросы
Перед регистрацией аккаунта прочтите: Правила форума

С уважением, администрация форума «On-line game».